Arezzo, 29 Maggio 2018
Non posso non esimermi dal ringraziare il gruppo EUROVO , nello specifico il Direttore Danilo Ceci e il Capo Area Orazio Orsi, presente in sala CONVIVIUM AGOSTINI per assistere all'incontro professionale organizzato da Debic e condotto dal Maestro Gagliardi, mi hanno fatto ricevere in modalità gratuita, dei loro prodotti che lo stesso Maestro aveva richiesto per sviluppare le ricette oggetto dello show cooking.
La linea chiamata "LE NATURELLE" deriva da allevamenti a terra e non in gabbia, che il gruppo EUROVO ha potuto realizzare grazie ad enormi investimenti.
Io non conosco la Famiglia proprietaria di questa eccellenza tutta ITALIANA, ma non posso che congratularmi con questa e ringraziarla con queste righe, anche per l'ottima ospitalità ricevuta nel loro stand, sia in occasione del SIGEP che del CIBUS.
Per cercare di sdebitarmi un po' dedico questo video al GRUPPO EUROVO con in testa il Direttore Danilo Ceci, il quale ha sempre creduto nella mia squadra conoscendo bene i nostri limiti culturali e professionali. GRAZIE Danilo, perdonami il TU!!
Nella speranza di fare cosa gradita distintamente saluto tutti, invitando il GRUPPO EUROVO a venire da protagonista in sala CONVIVIUM AGOSTINI per aiutarci a farci crescere oggi nell'unico modo possibile: PROFESSIONALITÀ!!
Grazie di cuore a TUTTI, compreso ovviamente il Maestro Gagliardi e la sua sensibilità con la quale è stato possibile concretizzare questa mia idea, unitamente allo Studio del GRANDE professionista quale è Nedo Baglioni!! Grazie di cuore!! Daniele Agostini Amministratore Delegato
21 FEBBRAIO 2024 - "TECNICHE E TECNOLOGIA DELLE CONSISTENZE DEL CIOCCOLATO" del Maestro FRANCESCO BOCCIA
La Famiglia Agostini vi augura buone feste e un Natale ricco di serenità!
8 NOVEMBRE 2023 - La ditta Agostini si accorda con il Molino Naldoni!
19 OTTOBRE 2023 - LA PASTICCERIA DI SAMUEL GONZALEZ
Ringraziamento ai miei dipendenti e non solo!
MENZ & GASSER PORTE APERTE con PRESENTAZIONE e DEGUSTAZIONE novità 2023
Il MILLEFIORI ITALIANO compatto per natura? L'analisi del Maestro Mirco Marcucci.
14 GIUGNO 2023 - TORTE MODERNE semifreddi e bilanciamenti
30 MAGGIO 2023 - PORTE APERTE AL GUSTO, con Molino Colombo, TuttoGusto, Rogelfrut ed Eurovo
MANI IN PASTA - Pasticceria Mignon Moderna con il Maestro Matteo Del Vescovo della Spett. Eurovo
E... SIAMO A 85!!!
La PANIFICAZIONE con i prodotti BONTA MIX di ABITALMILL
Seguici: