Arezzo, 29 Maggio 2018
Non posso non esimermi dal ringraziare il gruppo EUROVO , nello specifico il Direttore Danilo Ceci e il Capo Area Orazio Orsi, presente in sala CONVIVIUM AGOSTINI per assistere all'incontro professionale organizzato da Debic e condotto dal Maestro Gagliardi, mi hanno fatto ricevere in modalità gratuita, dei loro prodotti che lo stesso Maestro aveva richiesto per sviluppare le ricette oggetto dello show cooking.
La linea chiamata "LE NATURELLE" deriva da allevamenti a terra e non in gabbia, che il gruppo EUROVO ha potuto realizzare grazie ad enormi investimenti.
Io non conosco la Famiglia proprietaria di questa eccellenza tutta ITALIANA, ma non posso che congratularmi con questa e ringraziarla con queste righe, anche per l'ottima ospitalità ricevuta nel loro stand, sia in occasione del SIGEP che del CIBUS.
Per cercare di sdebitarmi un po' dedico questo video al GRUPPO EUROVO con in testa il Direttore Danilo Ceci, il quale ha sempre creduto nella mia squadra conoscendo bene i nostri limiti culturali e professionali. GRAZIE Danilo, perdonami il TU!!
Nella speranza di fare cosa gradita distintamente saluto tutti, invitando il GRUPPO EUROVO a venire da protagonista in sala CONVIVIUM AGOSTINI per aiutarci a farci crescere oggi nell'unico modo possibile: PROFESSIONALITÀ!!
Grazie di cuore a TUTTI, compreso ovviamente il Maestro Gagliardi e la sua sensibilità con la quale è stato possibile concretizzare questa mia idea, unitamente allo Studio del GRANDE professionista quale è Nedo Baglioni!! Grazie di cuore!! Daniele Agostini Amministratore Delegato
La spett.le DEBIC torna in sala CONVIVIUM AGOSTINI !!!
DEBIC - Porte aperte all'Innovazione
La Famiglia Agostini vi augura un Santo Natale ricco di felicità e serenità!
21 Settembre 2022 - In SALA CONVIVIUM con la pasticceria MIGNON, TORTE e MONOPORZIONI con focus Bakery Innovation e ROGELFRUT
La pasticceria MIGNON, Torte e Monoporzioni
19 / 20 AGOSTO 2022 - SANIFICAZIONE AMBIENTI STRAORDINARIA
SCROCCHIARELLA e TUTTOGUSTO - LA Combinazione Vincente!!!
5 MAGGIO 2022 - Farciture e prodotti da forno di AGRIMONTANA con il Maestro Stefano Parenti
FROZEN SCROCCHIARELLA GOURMET - con il Maestro Matteo Bosio
18 Settembre 2021 - 60 ANNI DI ATTIVITA' DEL SIG. BRUNO AGOSTINI
AGOSTINI ancora vicino ai colori AMARANTO
PIZZA IN PALA, TEGLIA E PANINO HAMBURGER
Seguici: