26 Novembre 2019

MENZ & GASSER: 26 novembre 20019 "Intolleranze alimentari " con il Master Gabriele Trovato



Inizialmente quando mi è stata proposta la possibilità di poter ospitare questo incontro non nascondo che avevo dubbi causati
dal periodo pre Natalizio e dal fatto che 4 giorni prima avevamo già in  calendario un'altro incontro in  sala Convivium Agostini
e avevo timore di tirare troppo la corda con i miei ragazzi e ragazze oltre che con me stesso.
Dopo avre riflettuto qualche  giorno sulle criticità  sopra elencate  ho  accettato perché non  si può dire di NO ad una delle più
importanti Aziende  delle passate e confetture di frutta  che sono presenti in Italia la quale ha scelto  noi per dare luogo ad un
incontro importante su un tema importantissimo e di notevole attualità quale è il mondo "delle intolleranze alimentari".
Scrivere a posteriori è facile e quindi non sbaglio di certo ad affermare  che se dicevo di NO avrei fatto un grave errore perché
il pomeriggio  trascorso  insieme  al  docente  chiamato  dalla  Spett. Menz & Gasser, giovane  ma  molto preparato e umile,
unitamente al supporto dei Signori Michele Ballestrin e Orazio Orsi è stao molto ma molto interessante e partecipato, visto
le molteplici domande che il tema trattato ha fatto emergere tra coloro che erano presenti in sala Convivium Agostini.
Questo  incontro  ha  fatto  fortemente  capire  a  tutti i  presenti che la Spett. Menz & Gasser non produce solo delle ottime
passate o conferrure di frutta,  ma  che certamente  nel prossimo futuro  si  affermerà  con  prodotti di  altissima qualità e per
farlo investirà risorse importanti  sull'informazione e sulla formazione dei Signori Clienti,  che vuol dire sposare in
pieno la filosofia e lo  scopo dell'investimento  effettuato dalla ditta Agostini nel Maggio 2015 nel realizzare la Sala CONVIVIUM
AGOSTINI.
Al termine del bellissimo pomeriggio è stata sottoposta un' intelligente proposta commerciale ai Signori Clienti presenti per dare
loro la possibiità di  testare le loro  nuove referenze e offerto  un eccezionale prosecco  FERRARI che  è stato  molto apprezzato
oltre che gradito da tutti quanti compreso dai miei dipendenti che non se lo sono fatti dire due volte.....
Prima di concludere questo mio  memoriale non  posso  che ringraziare  di vero cuore la  sempre  disponibile Sabrina che ci ha
supportato e sopportato per questo incontro e per molti altri a cui ha potuto partecipare, tanto che mi sono sentito in obbligo di
consegnarle una tela a ricordo e sugello  di  quanto ho appena scritto,  perché non  è mia abitudine dimenticarsi di chi mi aiuta
e mi sostiene. Sabrina grazie di cuore!!
Un abbraccio a tutti e un grande augurio di poter vivere e trascorrere in serenità  e salute le prossime festività Natalizie.

Daniele Agostini Amministratore Delegato
 

Fotogallery