C'è poco da dire e da commentare, poiché la replica fortemente voluta dai miei collaboratori ha ricevuto, prima una grande richiesta di adesione (dovremmo ripeterla di sicuro.) e poi un coro di consensi da parte di tutti coloro che sono intervenuti, culminando con il 95% di ordini dei Signori Clienti una volta terminate le due sessioni di dimostrazione.
Vorrei spendere due parole per chi queste due sessioni, mattina e poi di pomeriggio le ha condotte, e cioè di Matteo Bosio, che è stato impeccabile sotto molteplici punti di vista, e da un ragazzo così giovane non è cosa da poco: Matteo complimenti da tutto lo staff della ditta Agostini e grazie di cuore.
Aggiungo soltanto che è stato veramente emozionante rivedere così tante gente in sala CONVIVIUM AGOSTINI, nella speranza che un po' di normalità possa tornare a far parte della nostra vita quotidiana.
Gran merito di questo importante incontro è di Luca, Massimo e Davide che sono riusciti a portare tanti nuovi clienti a questo incontro professionale, e quindi a far conoscere un po' di più la ditta Agostini. sono sicuro che questa esperienza farà accrescere la loro serietà e affidabilità che li porterà, questo è il mio augurio personale, ad ottenere quei risultati che è il loro pane quotidiano ed anche il nostro.
Grazie ancora alla casa madre, Spett. AB Mauri Italy S.p.A., che ci ha concesso il privilegio di poter replicare nel giro di 3 settimane l'incontro con ITALMILL e la "SCROCCHIARELLA" aiutandoci sempre di più ad entrare nel loro mondo, e questi incontri di certo vanno nella direzione di fare sempre più gruppo.
Daniele Agostini
AMMINISTRATORE DELEGATO
21 FEBBRAIO 2024 - "TECNICHE E TECNOLOGIA DELLE CONSISTENZE DEL CIOCCOLATO" del Maestro FRANCESCO BOCCIA
La Famiglia Agostini vi augura buone feste e un Natale ricco di serenità!
8 NOVEMBRE 2023 - La ditta Agostini si accorda con il Molino Naldoni!
19 OTTOBRE 2023 - LA PASTICCERIA DI SAMUEL GONZALEZ
Ringraziamento ai miei dipendenti e non solo!
MENZ & GASSER PORTE APERTE con PRESENTAZIONE e DEGUSTAZIONE novità 2023
Il MILLEFIORI ITALIANO compatto per natura? L'analisi del Maestro Mirco Marcucci.
14 GIUGNO 2023 - TORTE MODERNE semifreddi e bilanciamenti
30 MAGGIO 2023 - PORTE APERTE AL GUSTO, con Molino Colombo, TuttoGusto, Rogelfrut ed Eurovo
MANI IN PASTA - Pasticceria Mignon Moderna con il Maestro Matteo Del Vescovo della Spett. Eurovo
E... SIAMO A 85!!!
La PANIFICAZIONE con i prodotti BONTA MIX di ABITALMILL
Seguici: