13 LUGLIO 2022 - Giornata eccezionale quella trascorsa in Sala CONVIVIUM Agostini, grazie a due grandi aziende (AB-MAURI, con il marchio SCROCCHIARELLA e TUTTOGUSTO con ALI-BIG) che investono risorse e tempo e che hanno come obbiettivo di incontrare i Signori Clienti (non è cosa scontata anche se spesso viene snobbata) in una modalità simpatica, elastica, intelligente e direi altamente costruttiva nel rispetto delle regole vigenti!
Grazie a coloro che hanno accettato il nostro invito regalandoci tanti sorrisi, battute, idee ed esperienze che danno energia e positività di cui tutti ne avremo bisogno in previsione di un autunno/inverno dove ci sarà da stare tutti molto attenti, che non vuol dire cercare esclusivamente prodotti a minor costo.
Grazie!
AMMINISTRATORE DELEGATO
Daniele Agostini
21 FEBBRAIO 2024 - "TECNICHE E TECNOLOGIA DELLE CONSISTENZE DEL CIOCCOLATO" del Maestro FRANCESCO BOCCIA
La Famiglia Agostini vi augura buone feste e un Natale ricco di serenità!
8 NOVEMBRE 2023 - La ditta Agostini si accorda con il Molino Naldoni!
19 OTTOBRE 2023 - LA PASTICCERIA DI SAMUEL GONZALEZ
Ringraziamento ai miei dipendenti e non solo!
MENZ & GASSER PORTE APERTE con PRESENTAZIONE e DEGUSTAZIONE novità 2023
Il MILLEFIORI ITALIANO compatto per natura? L'analisi del Maestro Mirco Marcucci.
14 GIUGNO 2023 - TORTE MODERNE semifreddi e bilanciamenti
30 MAGGIO 2023 - PORTE APERTE AL GUSTO, con Molino Colombo, TuttoGusto, Rogelfrut ed Eurovo
MANI IN PASTA - Pasticceria Mignon Moderna con il Maestro Matteo Del Vescovo della Spett. Eurovo
E... SIAMO A 85!!!
La PANIFICAZIONE con i prodotti BONTA MIX di ABITALMILL
Seguici: