Il giorno 10 novembre 2016 presso la nostra Sala Demo abbiamo avuto il piacere di ospitare l'ultima sessione del Corso Associazione Panificatori Aretini, promosso dalla Confartigianato Imprese di Arezzo, CNA Arezzo, Confcommercio Arezzo. Il corso di aggiornamento professionale per RESPONSABILI TECNICI DELLA PANIFICAZIONE ha avuto come ultima sessione: Demo pratica "I lievitati della tradizione" con docente Mirco Marcucci. Concludiamo nel ringraziare le tre associazioni per aver scelto la nostra sede, ma vogliamo anche ringraziare AB Mauri Italy S.p.A. per la collaborazione e per aver scelto come Docente Mirco Marcucci la cui competenza č sempre apprezzata.
21 FEBBRAIO 2024 - "TECNICHE E TECNOLOGIA DELLE CONSISTENZE DEL CIOCCOLATO" del Maestro FRANCESCO BOCCIA
La Famiglia Agostini vi augura buone feste e un Natale ricco di serenità!
8 NOVEMBRE 2023 - La ditta Agostini si accorda con il Molino Naldoni!
19 OTTOBRE 2023 - LA PASTICCERIA DI SAMUEL GONZALEZ
Ringraziamento ai miei dipendenti e non solo!
MENZ & GASSER PORTE APERTE con PRESENTAZIONE e DEGUSTAZIONE novità 2023
Il MILLEFIORI ITALIANO compatto per natura? L'analisi del Maestro Mirco Marcucci.
14 GIUGNO 2023 - TORTE MODERNE semifreddi e bilanciamenti
30 MAGGIO 2023 - PORTE APERTE AL GUSTO, con Molino Colombo, TuttoGusto, Rogelfrut ed Eurovo
MANI IN PASTA - Pasticceria Mignon Moderna con il Maestro Matteo Del Vescovo della Spett. Eurovo
E... SIAMO A 85!!!
La PANIFICAZIONE con i prodotti BONTA MIX di ABITALMILL
Seguici: