Non ci sono parole per descrivere l'emozione di poter ospitare uomini del calibro di Giuseppe Gagliardi, e ho scritto uomini e non Maestri poiché certamente la bravura professionale ha il suo peso, ma per la famiglia Agostini certi valori non hanno possibilità di essere barattati con le qualità professionali. Quindi fatta questa premessa, doverosa e soprattutto sincera, ci sarebbe molto da aggiungere ma mi limiterò nel farlo. La DEBIC, presente con il sempre più professionale Stefano Casetta, devo ringraziarla per averci concesso il privilegio di organizzare in sala CONVIVIUM AGOSTINI un incontro professionali di questo livello. Io con i miei collaboratori abbiamo cercato di contraccambiare tanta grazia ricevuta studiando le modalità per aiutare, supportare, stimolare e agevolare il Maestro Gagliardi, dove oltre a preparare da due mesi questo incontro nelle varie sfaccettature e modalità di impostazione della sala, ho perseverato un mio obbiettivo che era quello di portare come assistente all' amico Giuseppe un altro grande mio amico, Mirco Marcucci ed un ragazzo che venendo dal basso si sta' facendo veramente apprezzare, e parlo di Leonardo Pierozzi, i quali con umiltà e grande professionalità hanno supportato il Maestro che non ha nascosto la sua soddisfazione per questa nostra organizzazione facendo più volte i complimenti sia a Mirco che a Leonardo. Di certo poi non sono mancati i miei pilastri quali sono Bruno, Daniela, Marika, Barbara e Davide che ognuno nella sua sfera di competenza più o meno visibile ai Signori Clienti rendono possibile questi incontri e lo dico con estrema sincerità ed enorme gratitudine. Grazie ragazzi!!! Per il resto c'è poco da dire perché a parlare sono i fatti, i quali sono stati immortalati durante e dopo questo stupendo pomeriggio da coloro che erano in sala CONVIVIUM, entusiasti di essere stati presenti a questo incontro professionale distribuendo strette di mano, sorrisi, pacche sulle spalle e anche dei graditissimi ordini che come dico sempre io, ci aiutano a supportare la nostra attività che è e rimane a scopo di lucro. La mia speranza è quella di non aver deluso la Spett. DEBIC in modo che possa organizzare anche nel futuro questi incontri che, per aziendine come noi, sono molto importanti per crescere e far crescere la nostra clientela in qualità delle materie prime e anche nell'arricchirli professionalmente. Un saluto a tutti e non mi stancherò mai di ribadire il concetto che chi snobba questi incontri fa un grave errore di presunzione. Le scuse e le attenuanti le abbiamo tutti, ma tutti, però inevitabilmente troviamo il tempo di fare tutto ciò che riteniamo giusto fare.
Daniele Agostini
AMMINISTRATORE DELEGATO
21 FEBBRAIO 2024 - "TECNICHE E TECNOLOGIA DELLE CONSISTENZE DEL CIOCCOLATO" del Maestro FRANCESCO BOCCIA
La Famiglia Agostini vi augura buone feste e un Natale ricco di serenità!
8 NOVEMBRE 2023 - La ditta Agostini si accorda con il Molino Naldoni!
19 OTTOBRE 2023 - LA PASTICCERIA DI SAMUEL GONZALEZ
Ringraziamento ai miei dipendenti e non solo!
MENZ & GASSER PORTE APERTE con PRESENTAZIONE e DEGUSTAZIONE novità 2023
Il MILLEFIORI ITALIANO compatto per natura? L'analisi del Maestro Mirco Marcucci.
14 GIUGNO 2023 - TORTE MODERNE semifreddi e bilanciamenti
30 MAGGIO 2023 - PORTE APERTE AL GUSTO, con Molino Colombo, TuttoGusto, Rogelfrut ed Eurovo
MANI IN PASTA - Pasticceria Mignon Moderna con il Maestro Matteo Del Vescovo della Spett. Eurovo
E... SIAMO A 85!!!
La PANIFICAZIONE con i prodotti BONTA MIX di ABITALMILL
Seguici: