22 Gennaio 2025
Siamo riusciti a riportare il Sig. Bruno Agostini al SIGEP!
Un giorno ricco di ricordi che riaffioravano e di momenti felici, i quali speriamo gli abbiano fatto bene al cuore dopo mesi difficili.
È stato uno spettacolo, oltre che onore, vederlo conversare con clienti/fornitori e concorrenza del settore, conosciuti 40/50/60 anni fa', sentire i segreti del passato e di come sono cambiate le dinamiche del lavoro.
Non è stata certamente la sua prima fiera, ma percepire nei suoi occhi la curiosità, la passione e non la noia, nonostante tutti questi anni, mi ha fatto capire tante cose del suo rapporto con il suo mestiere.
Una giornata del genere non poteva concludersi senza una cena in famiglia, perché AB MAURI ITALY S.P.A. per noi, dietro il suo insegnamento, è famiglia. Con orgoglio possiamo dire che è stato ancora una volta premiato dalla stessa per il suo attaccamento al lavoro e per la longeva collaborazione tra Agostini e AB MAURI che tutt'ora va avanti da 40/50 anni.
GRAZIE DI CUORE AB MAURI ITALY SPA!
Giacomo Agostini
MENZ & GASSER PORTE APERTE con PRESENTAZIONE e DEGUSTAZIONE novità 2023
Il MILLEFIORI ITALIANO compatto per natura? L'analisi del Maestro Mirco Marcucci.
14 GIUGNO 2023 - TORTE MODERNE semifreddi e bilanciamenti
30 MAGGIO 2023 - PORTE APERTE AL GUSTO, con Molino Colombo, TuttoGusto, Rogelfrut ed Eurovo
MANI IN PASTA - Pasticceria Mignon Moderna con il Maestro Matteo Del Vescovo della Spett. Eurovo
E... SIAMO A 85!!!
La PANIFICAZIONE con i prodotti BONTA MIX di ABITALMILL
La spett.le DEBIC torna in sala CONVIVIUM AGOSTINI !!!
DEBIC - Porte aperte all'Innovazione
La Famiglia Agostini vi augura un Santo Natale ricco di felicità e serenità!
21 Settembre 2022 - In SALA CONVIVIUM con la pasticceria MIGNON, TORTE e MONOPORZIONI con focus Bakery Innovation e ROGELFRUT
La pasticceria MIGNON, Torte e Monoporzioni
Seguici: