La spettabile RONDO' sceglie la sala CONVIVIUM Vorrei non fare tanti giri di parole e quindi con estrema sincerità dico che poter ospitare in ditta Agostini un incontro professionale di questo livello, oltre che un accadimento eccezionale, credo sia anche un privilegio non meritato, tenuto conto della grande Azienda che ci ha onorati di questa esperienza con la loro grande professionalità, organizzazione e bravura che miscelate insieme nel vedere all'opera delle macchine direi UNICHE nel suo genere é una "ciliegina sulla torta" che la ditta Agostini può dire di aver realizzato. I Signori Clienti che sono potuti intervenire se ne sono andati solo dopo un bel brindisi e una bella foto di gruppo carica di sorrisi. Sono stati innumerevoli gli apprezzamenti per quanto avevano potuto ascoltare e vedere, addirittura intrattenendosi a lungo dopo la fine dell' evento con il personale della Spett. RONDO' presente in sala CONVIVIUM AGOSTINI, e questa la dice lunga sull'esito di questa iniziativa che ha realizzato l'Azienda. Noi speriamo di aver in parte contraccambiato tanta professionalità ed efficienza ricevuta da questi Signori e a sugello della nostra gratitudine ho donato al Sig. Mariolino Agnese una tela, da me fatta realizzare, in modo che potesse portarla in Azienda alla quale va il ringraziamento della Famiglia Agostini. Non posso concludere questo mio memoriale di questa stupenda esperienza non menzionando un caro amico a cui mi legano anni di rapporti di lavoro con anche divergenze di vedute, ma che ho sempre apprezzato per la sua umiltà, chiarezza e tanta e tanta disponibilità di cui più volte ho forse anche abusato: sto parlando del Sig. Lucio Bordignon che ora è un Resp. Commerciale di questa importante Azienda. Grazie di cuore di tutto Lucio!!!
Grazie
Daniele Agostini
AMMINISTRATORE DELEGATO
21 FEBBRAIO 2024 - "TECNICHE E TECNOLOGIA DELLE CONSISTENZE DEL CIOCCOLATO" del Maestro FRANCESCO BOCCIA
La Famiglia Agostini vi augura buone feste e un Natale ricco di serenità!
8 NOVEMBRE 2023 - La ditta Agostini si accorda con il Molino Naldoni!
19 OTTOBRE 2023 - LA PASTICCERIA DI SAMUEL GONZALEZ
Ringraziamento ai miei dipendenti e non solo!
MENZ & GASSER PORTE APERTE con PRESENTAZIONE e DEGUSTAZIONE novità 2023
Il MILLEFIORI ITALIANO compatto per natura? L'analisi del Maestro Mirco Marcucci.
14 GIUGNO 2023 - TORTE MODERNE semifreddi e bilanciamenti
30 MAGGIO 2023 - PORTE APERTE AL GUSTO, con Molino Colombo, TuttoGusto, Rogelfrut ed Eurovo
MANI IN PASTA - Pasticceria Mignon Moderna con il Maestro Matteo Del Vescovo della Spett. Eurovo
E... SIAMO A 85!!!
La PANIFICAZIONE con i prodotti BONTA MIX di ABITALMILL
Seguici: