08 OTTOBRE 2024
Siamo riusciti a realizzare un'altra intensa, impegnativa e diversa iniziativa in sala CONVIVIUM Agostini, martedì 8 Ottobre, grazie alla disponibilità della Famiglia Rega, presente con il GRANDE Sig. Guglielmo e il figlio Sig. Luigi, che ci hanno onorato del loro intervento per tutta la durata di questo porte aperte. Grazie ed ancora grazie!
La famiglia Agostini non può che ringraziarli ed essere grati per tale privilegio concesso.
Affinché i prodotti che loro producono potessero essere esaltati, hanno fatto venire un Maestro pizzaiolo, d'indiscussa esperienza, qual è Luca Di Massa, il quale ci ha deliziato di ottime pizze in più versioni, ma soprattutto ha raccontato e fatto vedere tantissime cose veramente utili per chi vuole farsi una cultura in questo settore dove c'è sempre da imparare.
Com'era stato ben evidenziato nell'invito, in sala erano presenti anche altre due aziende, che noi ci onoriamo di rappresentare, ovvero la Spett. TuttoGusto e la Spett. Eurovo, che con grande impegno, grande disponibilità e sensibilità hanno accettato un simile impegno, facendo venire uno chef per parte d'indiscusse qualità professionali, Martina ed Alberto. Quest'ultimi hanno creato gustosi prodotti con molteplici applicazioni dei vari articoli delle due aziende, che hanno riscontrato un successo eccezionale nei Signori clienti che ci hanno concesso il privilegio della loro presenza a cui va il nostro grazie di cuore, poiché come dico sempre, se i clienti non vengono noi abbiamo fallito.
Non posso non dire due parole sulla "sorpresa" della giornata, dove Eurochef avvalendosi del Sig. Aiello, che ringraziamo fortemente, ci ha deliziato con un modello della loro vasta gamma di friggitrici automatiche che non hanno bisogno di una canna fumaria. È inoltre dotata di un sistema di depurazione che elimina fumi e vapori trasformandoli in acqua, senza avere il timore di mescolare gli stessi, ma è per la semplicità, facilità d'uso, qualità del prodotto finito e velocità che i presenti sono rimasti più colpiti.
Concludo ringraziando, come è giusto che sia, i miei collaboratori e dipendenti, che prima durante e dopo l'evento ci hanno messo del loro per far si che il tutto riscuotesse un grande plauso da coloro che ci hanno fatto il dono della partecipazione.
AMMINISTRATORE DELEGATO
Daniele Agostini
1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi
7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.
24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa
CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"
11-12-13 ottobre 2016: Profumo di mandorla "mani in pasta" con prodotti Komplet
21 E 22 SETTEMBRE 2016: mani in "pasta" per utilizzare confetture e passate da forno AGRIMONTANA
14 settembre 2016: aiuto ai terremotati
13 settembre 2016: nuovo sito
13 e 14 GIUGNO 2016: due giorni insieme al Progetto FOOD STUDIO e Friesland Campina Italy S.r.l.
30 MAGGIO 2016: il maestro Diego Crosara ci delizia con "PASTICCERIA SALATA"!!!
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
Seguici: