

1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi

7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.

24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa

CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"

11-12-13 ottobre 2016: Profumo di mandorla "mani in pasta" con prodotti Komplet

21 E 22 SETTEMBRE 2016: mani in "pasta" per utilizzare confetture e passate da forno AGRIMONTANA

14 settembre 2016: aiuto ai terremotati

13 settembre 2016: nuovo sito

13 e 14 GIUGNO 2016: due giorni insieme al Progetto FOOD STUDIO e Friesland Campina Italy S.r.l.

30 MAGGIO 2016: il maestro Diego Crosara ci delizia con "PASTICCERIA SALATA"!!!

5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO

9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
Seguici: