Teletruria fa visita in sala CONVIVIUM AGOSTINI con il giornalista Carlo Casi in occasione del Workshoop "IDEE SFIZIOSE CON IL PANE E NON SOLO". Durante la giornata degustazione dei prodotti "sfornati" dal Maestro Mirco Marcucci e lo Chef Mario Gisimumdo in collaborazione con Ab Mauri e Ali Big.
Daniele Agostini Amministratore Delegato
29 Maggio 2018: EUROVO in sala CONVIVIUM in occasione del corso formativo DEBIC
PANNA E BURRO DEBIC: 29 o 30 maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Giuseppe Gagliardi
LE PESCHE DI PRATO: 7 Maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Pasticciere Paolo Sacchetti in collaborazione con Agrimontana S.p.a.
IDEE SFIZIOSE CON IL PANE E NON SOLO: 10 Aprile 2018 Workshop con il Master Mirco Marcucci e lo Chef Mario Gisimundo in collaborazione ABMauri e Tutto Gusto
10 Aprile 2018 servizio televisivo Teletruria
Contributo a sostegno dell'Arezzo Calcio
Anteprima eventi 2018 in Sala CONVIVIUM Agostini
PRESENTAZIONE FATTORIE FIANDINO: prodotti 100% ITALIANI con il Maestro Alessandro Racca
DOLCEMENTE FRITTI: 11 Gennaio 2018 corso con il Master Antonio Fragiacomo in collaborazione con Komplet Italia
15 e 16 novembre 2017 con la Grandi Molini Italiani
24 e 25 Ottobre 2017: Corso speciale con il Maestro Mirco Marcucci in collaborazione con AB MAURI ITALY Spa
27 settembre servizio televisivo Teletruria
Seguici: