Inizialmente quando mi è stata proposta la possibilità di poter ospitare questo incontro non nascondo che avevo dubbi causati dal periodo pre Natalizio e dal fatto che 4 giorni prima avevamo già in calendario un altro incontro in sala CONVIVIUM AGOSTINI e avevo timore di tirare troppo la corda con i miei ragazzi e ragazze oltre che con me stesso. Dopo avere riflettuto qualche giorno sulle criticità sopra elencate ho accettato perché non si può dire di NO ad una delle più importanti Aziende delle passate e confetture di frutta che sono presenti in Italia la quale ha scelto noi per dare luogo ad un incontro importante su un tema importantissimo e di notevole attualità quale è il mondo "delle intolleranze alimentari". Scrivere a posteriori è facile e quindi non sbaglio di certo ad affermare che se dicevo di NO avrei fatto un grave errore perché il pomeriggio trascorso insieme al docente chiamato dalla Spett. Menz & Gasser, giovane ma molto preparato e umile, unitamente al supporto dei Signori Michele Ballestrin e Orazio Orsi è stato molto, ma molto interessante e partecipato, visto le molteplici domande che il tema trattato ha fatto emergere tra coloro che erano presenti in sala CONVIVIUM AGOSTINI. Questo incontro ha fatto fortemente capire a tutti i presenti che la Spett. Menz & Gasser non produce solo delle ottime passate o confetture di frutta, ma che certamente nel prossimo futuro si affermerà con prodotti di altissima qualità e per farlo investirà risorse importanti sull'informazione e sulla formazione dei Signori Clienti, che vuol dire sposare in pieno la filosofia e lo scopo dell'investimento effettuato dalla ditta Agostini nel Maggio 2015 nel realizzare la Sala CONVIVIUM AGOSTINI. Al termine del bellissimo pomeriggio è stata sottoposta un' intelligente proposta commerciale ai Signori Clienti presenti per dare loro la possibilità di testare le loro nuove referenze e offerto un eccezionale prosecco FERRARI che è stato molto apprezzato oltre che gradito da tutti quanti compreso dai miei dipendenti che non se lo sono fatti dire due volte... Prima di concludere questo mio memoriale non posso che ringraziare di vero cuore la sempre disponibile Sabrina che ci ha supportato e sopportato per questo incontro e per molti altri a cui ha potuto partecipare, tanto che mi sono sentito in obbligo di consegnarle una tela a ricordo e sugello di quanto ho appena scritto, perché non è mia abitudine dimenticarsi di chi mi aiuta e mi sostiene. Sabrina grazie di cuore!!! Un abbraccio a tutti e un grande augurio di poter vivere e trascorrere in serenità e salute le prossime festività Natalizie.
Daniele Agostini
AMMINISTRATORE DELEGATO
27 NOVEMBRE 2020 - SANIFICAZIONE DELLA DITTA AGOSTINI B. S.R.L.
NUOVE ASSUNZIONI
EMERGENZA COVID-19 COMUNICATO DEL SIG. DANIELE AGOSTINI
COVID-19 - SANIFICAZIONE AMBIENTI "AGOSTINI B. S.R.L."
NEVE E COVID-19 "AREZZO NOTIZIE INTERVISTA IL SIG. AGOSTINI DANIELE"
EMERGENZA CORONAVIRUS
S.S. AREZZO CALCIO PREMIA I CONIUGI AGOSTINI
MENZ & GASSER: 26 novembre 20019 "Intolleranze alimentari " con il Master Gabriele Trovato
21 NOVEMBRE 2019 - AB MAURI incontra e premia i Signori Clienti
STUPIRE CON SEMPLICITA': 30 ottobre 2019 utilizzo di panne e burri DEBIC in pasticceria con il Master Giuseppe Gagliardi
1 OTTOBRE 2019 - Step di automazione in pasticceria "RONDO"
Visita in Italmill 01/08/19
Seguici: