Onestamente mi sento una persona privilegiata ad avere avuto la possibilità di aver conosciuto ed apprezzato i valori etici e umani (quelli professionali sono dati di fatto tangibili e non opinabili) del Maestro Gagliardi, anzi di GIUSEPPE!!! Il tutto si è realizzato grazie alla grande fiducia che la Direzione Commerciale della DEBIC (in special modo dal Dott. Ceci) ci ha concesso nonostante non avessimo i numeri dalla nostra parte essendo da poco tempo loro distributori. Evidentemente, ringraziando il Signore, c'è ancora chi da valore non solo ai numeri economici, e forse sa che per fare questi, prima ci vuole del materiale che non si compra al supermercato... Fatta questa mia doverosa premessa, che dire del gran successo di questi due giorni DEBIC, che avevano come tema "Riscoprire i classici, torte classiche, monoporzioni ed aclaire". La grande partecipazione dell'attore principale quale è il Sig. CLIENTE (oltre 50 Aziende hanno risposto presente all'invito tra lunedì 29 Febbraio e martedì 1 Marzo) ed anche la nostra passione e tanta "fame" di crescere professionalmente e qualitativamente, si sono tramutati in una grande occasione di confronto, di ascolto e di rispetto dei propri ruoli dove di certo il risultato non può che non essere positivo per TUTTI, con esclusione dei NON PRESENTI!!! Ovviamente DEBIC, grazie anche alla professionalità del Capo Area Sig. Stefano Casetta, che ringrazio per presenza e umiltà, ha parlato dei BURRI e di come questi vengano prodotti con dei processi di prima fascia. Qui su questo tema ci siamo promessi di tornarci sopra in modo specifico, poiché la DEBIC deve affermarsi e per farlo deve soltanto farsi conoscere e c'è un solo modo: far provare le qualità dei propri burri!!! I ringraziamenti non possono terminare dimenticandosi di ringraziare l'assistente al Maestro, che con grande abnegazione e volontà ha reso più lineare tale evento: la gentile Sabrina. Il Master Professionale si è concluso con la consueta foto di gruppo e la consegna di un attestato di partecipazione che il Maestro Gagliardi, unitamente al sottoscritto ed al Sig. Casetta, è stato consegnato ad ogni partecipante. Debic e la Ditta Agostini alla stretta di mano finale hanno consegnato a tutti i partecipanti un omaggio che seppur semplice crediamo sia stato molto apprezzato da tutti. Concludo questa mia relazione dicendo che vedere un GRANDE Maestro ma soprattutto un GRANDE Uomo emozionarsi per aver ricevuto da me un semplice quadro a ricordo della Famiglia Agostini a sugello del privilegio di averlo avuto nella propria Azienda è cosa che non si può descrivere premendo dei quadratini di una tastiera e di conseguenza, perdonatemi, ma la custodisco nel mio cuore. Daniele Agostini AMMINISTRATORE DELEGATO
5 MAGGIO 2022 - Farciture e prodotti da forno di AGRIMONTANA con il Maestro Stefano Parenti
FROZEN SCROCCHIARELLA GOURMET - con il Maestro Matteo Bosio
18 Settembre 2021 - 60 ANNI DI ATTIVITA' DEL SIG. BRUNO AGOSTINI
AGOSTINI ancora vicino ai colori AMARANTO
PIZZA IN PALA, TEGLIA E PANINO HAMBURGER
24 MAGGIO 2021 - La PASTICCERIA ITALMILL
LA PASTICCERIA DI ITALMILL
18 MAGGIO 2021 - 10 e lode alla SCROCCHIARELLA!!!
SCROCCHIARELLA ITALMILL: 28 APRILE 2021 con il Master MATTEO BOSIO in collaborazione con AB Mauri Italy S.p.A.
13/03/2021 - NUOVA SANIFICAZIONE dell'AZIENDA
04/02/2021 - INCONTRO CON ABMAURI E ITALMILL
CASTEGGIO, 17 DICEMBRE - SALUTI NATALIZI
Seguici: