Durante la giornata dimostrativa del 4 maggio con il campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone, abbiamo avuto il piacere di ospitare anche la Sig.ra Valeria Feggi, responsabile marketing DOMORI, la quale ha parlato del CIOCCOLATO esponendo con tanta professionalitą e semplicitą tutte le varie fasi dalla raccolta, produzione e non per ultima la provenienza della materia prima.
4 maggio 2017 il Cioccolato DOMORI: con la responsabile marketing Sig.ra Valeria Feggi
4 maggio 2017 La Pasticceria con il Campione del Mondo: Emmanuele Forcone in collaborazione con Agrimontana e Domori
3 maggio 2017: nuova assunzione in Azienda
03 aprile 2017 l'emittente aretina: TELETRURIA fa visita alla Ditta AGOSTINI B. S.r.l.
27 marzo 2017 Alla ricerca della Perfezione nella Pasticceria con il Master: Paolo Sacchetti in collaborazione con Agrimontana
21 e 22 marzo 2017 La tradizione, l'innovazione e il benessere con il Master: Mirco Marcucci in collaborazione con AB MAURI
9 marzo 2017: TuttoGusto AliBig in sala CONVIVIUM AGOSTINI
6 marzo 2017: Davide Agostini viene assunto nell'Azienda fondata dal nonno Bruno
1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi
7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.
24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa
CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"
Seguici: