Ovviamente io devo ringraziare la Spett. Agrimontana che ci ha concesso tale opportunità e che speriamo di poter meritare anche nel prossimo futuro. L'Azienda era presente con il GRANDE Capo Area Sig. Landolfo Alessandro, che ha dispensato spiegazioni e informazioni a tutti i partecipanti sui nuovi prodotti e non dell'Azienda, rispondendo anche a tutte le richieste a lui pervenute dai Signori Clienti. Non posso certamente non menzionare la graditissima presenza in sala del GRANDISSIMO Sig. Mario Sarti, che ci è venuto a trovare facendoci un immenso piacere e al quale sono molto legato seppur abbia avuto modo di lavoraci per poco tempo, ma certamente più che sufficiente per capirne le indiscusse qualità professionali e morali. Grande successo ha avuto anche il pranzo di lavoro che grazie alla disponibilità dei Fratelli Pierozzi, sono riuscito a poter organizzare all'interno della Ditta Agostini con ovvi vantaggi, tra cui in testa la possibilità di socializzare tra i Signori Clienti presenti all'incontro professionale attraverso lo scambio di idee ed esperienze, in un locale totalmente riservato a questo tipo di attività, degustando pietanze di qualità accompagnate da un buon bicchiere di vino e non solo. Grazie e ancora grazie di cuore al Maestro Paolo Sacchetti, che mi ha dichiarato di essere stato molto bene sotto tutti i punti di vista, come se si trovasse a casa sua e per me e per tutti i miei collaboratori, con in testa la bravissima Sabrina, a detta del Maestro impeccabile, è certamente motivo di grande orgoglio che ci ripaga di tutti gli sforzi da noi effettuati.
In questa circostanza voglio scrivere poco perché non voglio ripetere frasi fatte o di circostanza.
Io dico che guardando le foto, il video e ascoltando bene cosa dice il Maestro Sacchetti, si riesce a capire che c'è stata un'ampia partecipazione e che il Maestro è entrato dentro il cuore dei Signori presenti in sala, tanto da meritarsi due grandi applausi nati spontaneamente dalla platea, che la dicono tutta sul gradimento del contenuto tecnico, pratico e umano che il Maestro Paolo Sacchetti, in grande "spolvero", ha saputo accattivarsi.
Grazie a tutti i presenti poiché come ha detto più volte anche il Maestro la presenza dei colleghi è il fulcro di tutto!!
Daniele Agostini Amministratore DelegatoFotogallery
STORIA DEL PANE: 26 Giugno 2019 MARKETING EMOZIONALE in sala convivium con il Master Antonio Costato
I SEMIFREDDI "AGRIMONTANA" 8 Maggio 2019 con il Master Stefano Parenti in collaborazione con Debic
I LIEVITATI E LE COLOMBE 4 e 5 Febbraio 2019 con il Master Fabrizio Donatone in collaborazione con Agrimontana Domori
NUOVO BURRO AB MAURI A MARCHIO OLYMPIA: per provarlo contattaci
CASTEGGIO 30 Novembre 2018
NATALE CON I TUOI: 15 Novembre 2018 prodotti della tradizione e non, corso formativo con il Master Mirco Marcucci in collaborazione con Ab Mauri Italy S.p.a.
TRITTICO CLUB 2018
QUESTA ESTATE E' MANGOMANIA
PANI DEL BENESSERE
29 Maggio 2018: EUROVO in sala CONVIVIUM in occasione del corso formativo DEBIC
PANNA E BURRO DEBIC: 29 o 30 maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Giuseppe Gagliardi
LE PESCHE DI PRATO: 7 Maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Pasticciere Paolo Sacchetti in collaborazione con Agrimontana S.p.a.
Seguici: