Arezzo, 29 Maggio 2018
Non posso non esimermi dal ringraziare il gruppo EUROVO , nello specifico il Direttore Danilo Ceci e il Capo Area Orazio Orsi, presente in sala CONVIVIUM AGOSTINI per assistere all'incontro professionale organizzato da Debic e condotto dal Maestro Gagliardi, mi hanno fatto ricevere in modalità gratuita, dei loro prodotti che lo stesso Maestro aveva richiesto per sviluppare le ricette oggetto dello show cooking.
La linea chiamata "LE NATURELLE" deriva da allevamenti a terra e non in gabbia, che il gruppo EUROVO ha potuto realizzare grazie ad enormi investimenti.
Io non conosco la Famiglia proprietaria di questa eccellenza tutta ITALIANA, ma non posso che congratularmi con questa e ringraziarla con queste righe, anche per l'ottima ospitalità ricevuta nel loro stand, sia in occasione del SIGEP che del CIBUS.
Per cercare di sdebitarmi un po' dedico questo video al GRUPPO EUROVO con in testa il Direttore Danilo Ceci, il quale ha sempre creduto nella mia squadra conoscendo bene i nostri limiti culturali e professionali. GRAZIE Danilo, perdonami il TU!!
Nella speranza di fare cosa gradita distintamente saluto tutti, invitando il GRUPPO EUROVO a venire da protagonista in sala CONVIVIUM AGOSTINI per aiutarci a farci crescere oggi nell'unico modo possibile: PROFESSIONALITÀ!!
Grazie di cuore a TUTTI, compreso ovviamente il Maestro Gagliardi e la sua sensibilità con la quale è stato possibile concretizzare questa mia idea, unitamente allo Studio del GRANDE professionista quale è Nedo Baglioni!! Grazie di cuore!! Daniele Agostini Amministratore Delegato
STORIA DEL PANE: 26 Giugno 2019 MARKETING EMOZIONALE in sala convivium con il Master Antonio Costato
I SEMIFREDDI "AGRIMONTANA" 8 Maggio 2019 con il Master Stefano Parenti in collaborazione con Debic
I LIEVITATI E LE COLOMBE 4 e 5 Febbraio 2019 con il Master Fabrizio Donatone in collaborazione con Agrimontana Domori
NUOVO BURRO AB MAURI A MARCHIO OLYMPIA: per provarlo contattaci
CASTEGGIO 30 Novembre 2018
NATALE CON I TUOI: 15 Novembre 2018 prodotti della tradizione e non, corso formativo con il Master Mirco Marcucci in collaborazione con Ab Mauri Italy S.p.a.
TRITTICO CLUB 2018
QUESTA ESTATE E' MANGOMANIA
PANI DEL BENESSERE
29 Maggio 2018: EUROVO in sala CONVIVIUM in occasione del corso formativo DEBIC
PANNA E BURRO DEBIC: 29 o 30 maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Giuseppe Gagliardi
LE PESCHE DI PRATO: 7 Maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Pasticciere Paolo Sacchetti in collaborazione con Agrimontana S.p.a.
Seguici: