Teletruria fa visita in sala CONVIVIUM AGOSTINI con il giornalista Carlo Casi in occasione del Workshoop "IDEE SFIZIOSE CON IL PANE E NON SOLO". Durante la giornata degustazione dei prodotti "sfornati" dal Maestro Mirco Marcucci e lo Chef Mario Gisimumdo in collaborazione con Ab Mauri e Ali Big.
Daniele Agostini Amministratore Delegato
I LIEVITATI E LE COLOMBE 4 e 5 Febbraio 2019 con il Master Fabrizio Donatone in collaborazione con Agrimontana Domori
NUOVO BURRO AB MAURI A MARCHIO OLYMPIA: per provarlo contattaci
CASTEGGIO 30 Novembre 2018
NATALE CON I TUOI: 15 Novembre 2018 prodotti della tradizione e non, corso formativo con il Master Mirco Marcucci in collaborazione con Ab Mauri Italy S.p.a.
TRITTICO CLUB 2018
PANI DEL BENESSERE
QUESTA ESTATE E' MANGOMANIA
29 Maggio 2018: EUROVO in sala CONVIVIUM in occasione del corso formativo DEBIC
PANNA E BURRO DEBIC: 29 o 30 maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Giuseppe Gagliardi
LE PESCHE DI PRATO: 7 Maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Pasticciere Paolo Sacchetti in collaborazione con Agrimontana S.p.a.
IDEE SFIZIOSE CON IL PANE E NON SOLO: 10 Aprile 2018 Workshop con il Master Mirco Marcucci e lo Chef Mario Gisimundo in collaborazione ABMauri e Tutto Gusto
10 Aprile 2018 servizio televisivo Teletruria
Seguici: