Il giorno 10 novembre 2016 presso la nostra Sala Demo abbiamo avuto il piacere di ospitare l'ultima sessione del Corso Associazione Panificatori Aretini, promosso dalla Confartigianato Imprese di Arezzo, CNA Arezzo, Confcommercio Arezzo. Il corso di aggiornamento professionale per RESPONSABILI TECNICI DELLA PANIFICAZIONE ha avuto come ultima sessione: Demo pratica "I lievitati della tradizione" con docente Mirco Marcucci. Concludiamo nel ringraziare le tre associazioni per aver scelto la nostra sede, ma vogliamo anche ringraziare AB Mauri Italy S.p.A. per la collaborazione e per aver scelto come Docente Mirco Marcucci la cui competenza č sempre apprezzata.
1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi
7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.
24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa
CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"
11-12-13 ottobre 2016: Profumo di mandorla "mani in pasta" con prodotti Komplet
21 E 22 SETTEMBRE 2016: mani in "pasta" per utilizzare confetture e passate da forno AGRIMONTANA
14 settembre 2016: aiuto ai terremotati
13 settembre 2016: nuovo sito
13 e 14 GIUGNO 2016: due giorni insieme al Progetto FOOD STUDIO e Friesland Campina Italy S.r.l.
30 MAGGIO 2016: il maestro Diego Crosara ci delizia con "PASTICCERIA SALATA"!!!
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
Seguici: