Prima di iniziare questo mio commento ai TRE giorni di dimostrazioni vorrei chiedere scusa a tutti per il ritardo in cui faccio uscire, nel nostro nuovo sito, questo mio commento e specialmente le foto ed il bellissimo video ancora una volta confezionato da un grande professionista a cui vanno i miei primi ringraziamenti, Nedo Baglioni!!! Fatta questa mia doverosa premessa non posso non esordire questa volta con un grande, immenso ringraziamento al Maestro Antonio Fragiacomo. il quale con grande intelligenza ha condotto TRE giorni veramente intensi senza mai avere avuto un minimo di flessione in concentrazione, organizzazione professionale e pazienza. Sono stato veramente soddisfatto e per questo gli dico grazie, grazie ed ancora grazie di cuore. Come dicevo sopra sono stati TRE giorni di duro lavoro ma coronati da tanti, forse troppi, ringraziamenti ed attestati di stima per quello che la Famiglia Agostini sta riuscendo a realizzare in favore della propria Clientela. Il tutto si rende possibile anche e soprattutto alla grande immensa disponibilità di Aziende che a turno rispondono SI alle mie sollecitazioni e con grande serietà disponibilità e passione mi sostengono nel poter rendere concreto ciò che via via a me ed ai miei collaboratori ci viene in mente di realizzare. In questo caso la Spett. Komplet Italia S.p.A. è stata veramente encomiabile sotto tutti i punti vista, e queste cose a noi Agostini non passano inosservate e quindi ritengo mio dovere ringraziare il Dott. Vita per tutto quello che ha autorizzato a fare affinché questi TRE giorni si potessero commentare in maniera positiva, anzi estremamente positiva! Certo è, che per riuscire in questo il Capo Area Sig. Stefano Pizzi ha presieduto in modo perfetto le tre giornate senza mai far mancare commenti, spiegazioni sui prodotti che stavamo adoperando in sala demo, in modo da rendere molto più coinvolgente i partecipanti intervenuti a tale evento. Un parola di ringraziamento va anche ad altre aziende che mi hanno concesso alcune materie prime come Ceregini F.lli, Debic, Agrimontana ed Aziende Campobasso, che di certo hanno agevolato il successo avendo, ognuno nel proprio campo di competenza, materie prime di indiscutibile qualità. Io ho creduto fermamente in questa formula, nell'organizzare queste giornate dove il partecipante deve essere al centro di tali eventi e per essere tale, al di la delle belle parole, bisogna, come dico io, mettergli un grembiule per fargli mettere le mani in pasta. Questo ovviamente limita i partecipanti a tali giornate, ma credo che sia la strada giusta per abbinare l'utile al dilettevole e questo lo dico dopo i grandi consensi ricevuti che sono un dato di fatto e non chiacchiere o slogan. Prima di chiudere questo mio commento non posso non ringraziare mio Figlio più grande, Davide Agostini il quale si è reso disponibile a svolgere un ruolo molto impegnativo, quale era quello di assistere nei TRE giorni il Maestro Fragiacomo, sia nella preparazione delle tre giornate e soprattutto in sala demo a supporto dei Signori Clienti ai quali dovevano essere forniti oltre che gli ingredienti, tutti gli strumenti necessari che via via dovevano essere lavati e rimessi a loro disposizione. Non nascondo, anche se non l' ho fatto vedere all'esterno, l'emozione di Padre alimentata anche da molteplici commenti sul suo comportamento ed educazione che non possono non rendermi orgoglioso di questo. Grazie Davide e ricorda sempre che ti voglio bene ma sappi anche che nel lavoro non è concesso avere pause o privilegi. Daniele Agostini AMMINISTRATORE DELEGATO
9 marzo 2017: TuttoGusto AliBig in sala CONVIVIUM AGOSTINI
6 marzo 2017: Davide Agostini viene assunto nell'Azienda fondata dal nonno Bruno
1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi
7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.
24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa
CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"
11-12-13 ottobre 2016: Profumo di mandorla "mani in pasta" con prodotti Komplet
21 E 22 SETTEMBRE 2016: mani in "pasta" per utilizzare confetture e passate da forno AGRIMONTANA
14 settembre 2016: aiuto ai terremotati
13 settembre 2016: nuovo sito
13 e 14 GIUGNO 2016: due giorni insieme al Progetto FOOD STUDIO e Friesland Campina Italy S.r.l.
30 MAGGIO 2016: il maestro Diego Crosara ci delizia con "PASTICCERIA SALATA"!!!
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