Dopo la pausa estiva è ripresa l'attività nella sala demo della Famiglia Agostini e non poteva esserci un inizio più eccitante e stimolante di avere come Maestro il Campione del Mondo di Pasticceria, Francesco Boccia. Ragazzo eccezionale sotto tutti i punti di vista che ha lasciato a tutto lo staff Agostini un magone, perché quando hai simili privilegi poi è dura dovertene privare. Grazie Francesco della tua pazienza, della tua tranquillità e ovviamente professionalità. La tentazione è quella di trascrivere tutti gli attestati di stima che ho ricevuto grazie a questi due giorni di "mani in pasta" con il campione del Mondo, però siccome taluni potrebbero pensare male non lo faccio, e inizio con il dire che tutto quello che di buono riusciamo a fare è GRAZIE a TUTTI i miei DIPENDENTI e AGENTI, che riescono a metterci il cuore già dalla fase di ricevimento dei Signori Clienti per poi proseguire in sala demo e terminare con il saluto dell'arrivederci! Lo dico perché in troppi dicono la solita cosa: Daniele noi quando veniamo da voi ci sentiamo a casa nostra!!! Non c'è complimento migliore per la Famiglia Agostini essere paragonati al clima presente nella famiglia dei propri Signori Clienti e questo merito è TUTTO di LORO: Barbara, Marika, Daniela, Heider, Iacopo, Marco, Paolo, Stefano, Bruno, Pietro, Massimo e ormai la quasi di "casa" Sabrina. Fatta questa doverosa premessa devo dire che dopo un anno esatto di attività in sala demo (primo evento 21 Settembre 2015) non poteva non essere presente la grande Azienda AGRIMONTANA, che al gran completo ha voluto onorare un simile evento ed al quale va tutta la mia gratitudine unitamente a quella di mio Padre. Grazie a Veronica e alla sua giovane e graziosa collega, grazie Emanuele che seppur ci "becchiamo un po'" stiamo costruendo un bel rapporto, grazie al GRANDE Landolfo che è il nostro faro anche di giorno e ovviamente un grazie va anche alla Famiglia Bardini che permette a tutti noi di vivere queste straordinarie esperienze. Che dire... ribadisco ciò che ho detto in fase di presentazione: aiutateci a crescere per aiutarvi a crescere poiché chi si crede arrivato e quindi appagato fa' un grosso errore, e noi come voi bisogna avere in mente di educare il proprio Cliente alla qualità e per farlo c'è solo un modo: diffondere la cultura del sapere le cose in modo coscienzioso per permettere poi all'interno della propria azienda di fare le proprie scelte. Ci mancherebbe il contrario!!! Agrimontana queste le ha fatte, e seppur io un anno fa non sapessi quali fossero perché non conoscevo questa SUPER AZIENDA, io oggi non solo le condivido, ma sono uno "che gli rompe le scatole" dove penso si possa fare meglio perché al meglio non c'è mai fine e loro di questo, seppur a malincuore... me ne danno merito. Il mio ringraziamento e la mia gratitudine non può dimenticarsi di chi ci ha fornito degli ottimi ingredienti che unitamente a quelli di Agrimontana ha permesso al Maestro di sfornare delle prelibatezze UNICHE come: Cake albicocca e arancia, Crostata ai lamponi, Cake amarena e pistacchio e Frolla per crostate, e cioè la Spett. CEREGINI F.lli e Spett. Debic, quest'ultima presente nei due giorni con il Dott. Danilo Ceci, Sig. Stefano Casetta ed il GRANDE Sig. Borello che di panna e burro ne sa' una più del "diavolo"... il quale ha potuto dare informazioni a chi dei presenti aveva desiderio di acculturarsi senza dare per scontato che ciò che sapevano su burro e panna era pressochè sufficiente. GRAZIE!!! Per ultimo lascio il pensiero ai Signori Clienti che sono venuti e dal sorriso presente nel loro volto ed anche dalla "confusione" che in taluni frangenti era presente in sala (per noi era anche la prova di un nuovo format che io ho fortemente voluto e cioè di non stare solo nei banchi di studio ma anche all'interno del laboratorio) perché questa esperienza con accanto un Campione del Mondo spero possa rimanere nei loro ricordi professionali e che possa servire da stimolo a "non stare all'interno delle mura del proprio laboratorio" come ha ben ricordato il MAESTRO Francesco Boccia, durante l'intervista dell'altro grande professionista Nedo Baglioni. Un abbraccio a tutti e con estrema sincerità ed orgoglio devo comunicare che NON SIAMO PIU' GLI ULTIMI IN CLASSIFICA, perché dopo aver organizzato ben 12 eventi in un anno e aver portato oltre 250 attività all'interno della ditta Agostini B. S.r.l. , credo che questi siano numeri che possano avvalorare la mia affermazione sopra citata senza passare da presuntuoso. Grazie a tutti di vero cuore!!! Daniele Agostini AMMINISTRATORE DELEGATO
9 marzo 2017: TuttoGusto AliBig in sala CONVIVIUM AGOSTINI
6 marzo 2017: Davide Agostini viene assunto nell'Azienda fondata dal nonno Bruno
1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi
7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.
24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa
CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"
11-12-13 ottobre 2016: Profumo di mandorla "mani in pasta" con prodotti Komplet
21 E 22 SETTEMBRE 2016: mani in "pasta" per utilizzare confetture e passate da forno AGRIMONTANA
14 settembre 2016: aiuto ai terremotati
13 settembre 2016: nuovo sito
13 e 14 GIUGNO 2016: due giorni insieme al Progetto FOOD STUDIO e Friesland Campina Italy S.r.l.
30 MAGGIO 2016: il maestro Diego Crosara ci delizia con "PASTICCERIA SALATA"!!!
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