Con un tema del genere che aveva come Docente un Maestro come Mirco Marcucci, eravamo tranquilli di poter ospitare diversi nostri Clienti, MA di certo nessuno di noi s'immaginava un'affluenza del genere, tanto da dover negare la possibilità ad alcuni Clienti (gli eventi sono a numero chiuso) di un posto nella nuova sala Demo dell'Azienda Agostini. Che dire? Parlare di lievito naturale, lievito madre è cosa oltre che affascinante anche molto impegnativa, ma la spontaneità, l'umiltà e la cultura di MIRCO hanno fatto sì, di creare un clima ideale per uno scambio di idee, di esperienze, di critiche, di necessità, di opportunità che il tempo è volato via senza accorgersene. Ovviamente la Spett. AB Mauri Italy S.p.A. nella persona del Capo Area Sig. Gianfranco Bledig ed io stesso abbiamo cercato anche di spiegare con quale cura e sensibilità l'Azienda produce prodotti ITALIANI avendo nel DNA e nella storia passata e recente una peculiarità: garanzia della qualità e ricerca! Da questa è nata la LINEA VIVO, che di certo costituisce un vanto per l'Azienda ed un grande supporto tecnologico naturale per molti dei panificatori e pasticceri italiani. Ci sono stati momenti di intensa partecipazione alle operazioni di produzione dei prodotti, che Mirco e Sabrina (sempre presente e sempre efficiente oltre che professionale) hanno "sfornato", per poi passare "sotto le mani" del mio staff (Daniela, Barbara, Marika, Pietro, Bruno, Luca e con l'ausilio del Sig. Bledig e del Sig. Carucci) che "fatti a pezzetti" sono stati fatti assaggiare , degustare nei vari break dell'intera seduta. In modo particolare è stata apprezzata la schiacciata fatta con il prodotto 4 STAGIONI (unico nella sua composizione di ingredienti... provare per credere, oppure domandare a chi era presente) e la COLOMBA ai vari gusti, tutto questo ha contribuito a rendere veramente gradevole e costruttiva questa ennesima opportunità che siamo riusciti a realizzare. Una parola vorrei spenderla per TUTTI i miei collaboratori e TUTTI i miei Dipendenti che con grande spirito di appartenenza all'Azienda si sacrificano durante questi eventi per garantire un buon servizio ai partecipanti. Inutile dire che ricevere conferma da parte dei Signori Clienti della loro soddisfazione del nostro comportamento ci rendono meno pesanti simili giornate, e ci inorgoglisce di meritare attestati di stima di questa qualità e soprattutto spontaneità. Questa mia recensione dei due giorni con AB Mauri deve menzionare anche due momenti, uno iniziale ed uno al termine, che hanno visto come protagonisti il CAPO indiscusso della Ditta Agostini, Bruno Agostini donare una tela al Sig. Mirco Marcucci ed io fare la solita cosa al Sig. Gianfranco Bledig, per un doveroso ringraziamento di gratitudine per molteplici motivi che la Ditta Agostini di certo ha ricevuto da queste due persone, poiché noi non diamo NIENTE PER SCONTATO!!! Concludo dicendo che anche a questo giro ha perso chi non c'era, e a chi è stato presente va il ringraziamento mio e di mio Padre per la presenza ma anche per l'affetto a noi dimostrato e poiché noi non siamo insensibili a simili atteggiamenti, Vi abbraccio TUTTI e Vi auguriamo che Nostro Signore Vi conceda salute e serenità. GRAZIE DI CUORE!!! Daniele Agostini AMMINISTRATORE DELEGATO
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
29 febbraio - 1 marzo 2016: due giorni di DEBIC con il maestro GAGLIARDI
13 febbraio 2016: l'amministratore delegato, Daniele Agostini, compie 50 anni
10 E 11 FEBBRAIO 2016: le colombe con il campione del mondo di pasticceria FABRIZIO DONATONE, in ditta Agostini B. S.r.l.
14 e 15 dicembre 2015: una gustosa e raffinata degustazione grazie all'azienda TUTTOGUSTO (ALIBIG)
12 dicembre 2015: con MIRCO MARCUCCI si parla dei "DOLCI DI CASA NOSTRA"
24 e 25 novembre 2015: la KOMPLET ITALIA al servizio del sig. Cliente
Panettone e pandoro senza aggiunta di conservanti in collaborazione di Mirco Marcucci e AB Mauri Italy S.p.A.
Nascita collaborazione con "AGRIMONTANA"
21 E 22 SETTEMBRE 2015: master professionale di pasticceria con il Maestro DIEGO CROSARA
Realizzazione sala demo
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