In questa circostanza abbiamo provato a fare qualcosa di diverso, e grazie alla grande disponibilità del Resp. Commerciale di questa grande ed importante Azienda sopra citata, Sig. Raffaele Bile ed il Capo Area Sig. Alessandro Bacci, è stato possibile invitare i nostri clienti, pizzaioli, ristoratori, panificatori ed anche amici a degustare dei prodotti di questa Azienda. Poi grazie alla presenza di un grande ONLINE CHEF, Sig. Mario Gisimundo messo a disposizione dall'Azienda TuttoGusto, tali prodotti sono stati potuti apprezzare anche abbinati a degli antipasti sfiziosi, dei primi piatti appetitosi e degli ottimi dessert. Ovviamente parlando degli strepitosi prodotti di TuttoGusto non poteva mancare la pizza, e con questa chi di pizza da oltre 15 anni sforna consigli, idee e consulenze grazie ad una grande professionalità che con estrema umiltà si è saputo guadagnare con tenacia e sacrifici: stò parlando del nostro GRANDE collaboratore Sig. Massimo Cipriani!!!! Non sono poi mancati momenti di svago dove tra un bicchiere di vino ed un caffè ci sono state delle belle risate!!!! Non posso chiudere questa mia dichiarazione senza ringraziare la proprietà della TuttoGusto che ci ha onorato di un personale di elevata professionalità e di una grande gamma di prodotti gratuiti che hanno permesso il buon esito di questi due giorni di degustazione. Grazie di cuore!!!
Daniele Agostini
AMMINISTRATORE DELEGATO
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
29 febbraio - 1 marzo 2016: due giorni di DEBIC con il maestro GAGLIARDI
13 febbraio 2016: l'amministratore delegato, Daniele Agostini, compie 50 anni
10 E 11 FEBBRAIO 2016: le colombe con il campione del mondo di pasticceria FABRIZIO DONATONE, in ditta Agostini B. S.r.l.
14 e 15 dicembre 2015: una gustosa e raffinata degustazione grazie all'azienda TUTTOGUSTO (ALIBIG)
12 dicembre 2015: con MIRCO MARCUCCI si parla dei "DOLCI DI CASA NOSTRA"
24 e 25 novembre 2015: la KOMPLET ITALIA al servizio del sig. Cliente
Panettone e pandoro senza aggiunta di conservanti in collaborazione di Mirco Marcucci e AB Mauri Italy S.p.A.
Nascita collaborazione con "AGRIMONTANA"
21 E 22 SETTEMBRE 2015: master professionale di pasticceria con il Maestro DIEGO CROSARA
Realizzazione sala demo
Seguici: