Onestamente mi sento una persona privilegiata ad avere avuto la possibilità di aver conosciuto ed apprezzato i valori etici e umani (quelli professionali sono dati di fatto tangibili e non opinabili) del Maestro Gagliardi, anzi di GIUSEPPE!!! Il tutto si è realizzato grazie alla grande fiducia che la Direzione Commerciale della DEBIC (in special modo dal Dott. Ceci) ci ha concesso nonostante non avessimo i numeri dalla nostra parte essendo da poco tempo loro distributori. Evidentemente, ringraziando il Signore, c'è ancora chi da valore non solo ai numeri economici, e forse sa che per fare questi, prima ci vuole del materiale che non si compra al supermercato... Fatta questa mia doverosa premessa, che dire del gran successo di questi due giorni DEBIC, che avevano come tema "Riscoprire i classici, torte classiche, monoporzioni ed aclaire". La grande partecipazione dell'attore principale quale è il Sig. CLIENTE (oltre 50 Aziende hanno risposto presente all'invito tra lunedì 29 Febbraio e martedì 1 Marzo) ed anche la nostra passione e tanta "fame" di crescere professionalmente e qualitativamente, si sono tramutati in una grande occasione di confronto, di ascolto e di rispetto dei propri ruoli dove di certo il risultato non può che non essere positivo per TUTTI, con esclusione dei NON PRESENTI!!! Ovviamente DEBIC, grazie anche alla professionalità del Capo Area Sig. Stefano Casetta, che ringrazio per presenza e umiltà, ha parlato dei BURRI e di come questi vengano prodotti con dei processi di prima fascia. Qui su questo tema ci siamo promessi di tornarci sopra in modo specifico, poiché la DEBIC deve affermarsi e per farlo deve soltanto farsi conoscere e c'è un solo modo: far provare le qualità dei propri burri!!! I ringraziamenti non possono terminare dimenticandosi di ringraziare l'assistente al Maestro, che con grande abnegazione e volontà ha reso più lineare tale evento: la gentile Sabrina. Il Master Professionale si è concluso con la consueta foto di gruppo e la consegna di un attestato di partecipazione che il Maestro Gagliardi, unitamente al sottoscritto ed al Sig. Casetta, è stato consegnato ad ogni partecipante. Debic e la Ditta Agostini alla stretta di mano finale hanno consegnato a tutti i partecipanti un omaggio che seppur semplice crediamo sia stato molto apprezzato da tutti. Concludo questa mia relazione dicendo che vedere un GRANDE Maestro ma soprattutto un GRANDE Uomo emozionarsi per aver ricevuto da me un semplice quadro a ricordo della Famiglia Agostini a sugello del privilegio di averlo avuto nella propria Azienda è cosa che non si può descrivere premendo dei quadratini di una tastiera e di conseguenza, perdonatemi, ma la custodisco nel mio cuore. Daniele Agostini AMMINISTRATORE DELEGATO
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
29 febbraio - 1 marzo 2016: due giorni di DEBIC con il maestro GAGLIARDI
13 febbraio 2016: l'amministratore delegato, Daniele Agostini, compie 50 anni
10 E 11 FEBBRAIO 2016: le colombe con il campione del mondo di pasticceria FABRIZIO DONATONE, in ditta Agostini B. S.r.l.
14 e 15 dicembre 2015: una gustosa e raffinata degustazione grazie all'azienda TUTTOGUSTO (ALIBIG)
12 dicembre 2015: con MIRCO MARCUCCI si parla dei "DOLCI DI CASA NOSTRA"
24 e 25 novembre 2015: la KOMPLET ITALIA al servizio del sig. Cliente
Panettone e pandoro senza aggiunta di conservanti in collaborazione di Mirco Marcucci e AB Mauri Italy S.p.A.
Nascita collaborazione con "AGRIMONTANA"
21 E 22 SETTEMBRE 2015: master professionale di pasticceria con il Maestro DIEGO CROSARA
Realizzazione sala demo
Seguici: