10 E 11 FEBBRAIO 2016: le colombe con il campione del mondo di pasticceria FABRIZIO DONATONE, in ditta Agostini B. S.r.l.



A pochi mesi dall'inaugurazione della nostra nuova sala demo, ci ha visto ospitare una grande manifestazione professionale che la Spett.le Agrimontana S.p.A. ha voluto realizzare da noi con un docente di altissimo spessore professionale e umano che di certo non è diventato Campione del Mondo per caso: Sig. Fabrizio Donatone. Inutile dire che tale evento ci ha riempiti di orgoglio e ci proietta verso obbiettivi che ci siamo prefissati, che con umiltà e volontà vogliamo portare avanti. Il successo è stato ancora più grande, grazie e soprattutto alla presenza di tanta gente che evidentemente ha recepito il messaggio che io, i miei collaboratori, unitamente alla stessa Agrimontana S.p.A. ed anche al supporto della Confartigianato di Arezzo, siamo riusciti tutti insieme a trasmettere ai 26 partecipanti di due giorni veramente pesanti, che solo con enormi sacrifici e tanta volontà li hanno portati a dire di SI ed essere presenti all'evento (il giovedì 11 dalle ore 6 di mattina... veramente tanto di cappello a costoro) e assimilare concetti, consigli, metodi di lavorazione, ricette , ecc. ecc. di un Campione del Mondo coadiuvato addirittura dal nuovo Campione Italiano 2016 Sig. RESTUCCIA ANDREA e la gentilissima e intraprendente Sig.ra CORADESCHI MARTINA, che di certo hanno aiutato in modo importante al raggiungimento del risultato di questo evento. Un ringraziamento va alla Spett.le Agrimontana S.p.A., che ci ha dato l'opportunità di ospitare questo evento la quale però credo abbia anche apprezzato la quantità e la qualità del lavoro svolto da tutti i miei collaboratori e dipendenti, che con grande spirito di gruppo e di appartenenza verso la Ditta Agostini B. S.r.l. si sono resi disponibili a situazioni che vanno al di là della loro sfera di competenza. Un ringraziamento anche all'Azienda Grandi Molini Italiani per aver fornito la farina della linea DELI' ed all'Azienda DEBIC per aver fornito la panna ed i burri, cake e top gold, tutti prodotti serviti per la produzione, incassando apprezzamenti e ottimi giudizi dal parte del Campione del Mondo Sig. Fabrizio Donatone. Agrimontana S.p.A. ben rappresentata nei due giorni con la presenza della Responsabile del marketing, la gentile Sig.ra Veronica Rossi, l'Area Manager "nuovo di zecca" Sig. Emanuele Ercolani, l'Area Manager uscente (questa è una grave perdita poiché gente di questo spessore non è facile trovarne in giro) Sig. Mario Sarti e il grandissimo Agente di zona Sig. Alessandro Landolfo, che con la sua grande professionalità e umiltà ci ha deliziati di informazioni importanti sui prodotti dell'Azienda, in special modo sul grande mondo del cioccolato dove la DOMORI, certo non è inferiore a nessuno. Importante è stata anche la collaborazione con la Confartigianato di Arezzo nella fattispecie con la Sig.ra Gigliola Fontani, con la quale sta andando avanti un bel rapporto schietto e sincero di cui ne vado fiero. Prima di chiudere questa mia doverosa relazione vorrei ringraziare il Campione del Mondo Sig. Fabrizio Donatone per la sua straordinaria umiltà, sulle sue capacità, niente era da scoprire, che ci ha regalato in questi due giorni "aretini" tanto che mi sono sentito in obbligo di fargli un omaggio a ricordo di questo nostro incontro (c'è una foto che immortala tale mio dono) e di contro ricevere il suo libro con sua dedica speciale. GRAZIE!!!

Daniele Agostini
AMMINISTRATORE DELEGATO

Fotogallery