Con estremo piacere e soddisfazione non posso non ringraziare il Dott. Vita, Amministratore Delegato Komplet Italia, per aver dato l'opportunitą alla Famiglia Agostini di usufruire di veri professionisti come il Sig. Stefano Pizzi (Capo Area) e del Sig. Antonio Fragiacomo (Resp. ricerca e sviluppo) che nei due giorni di intenso lavoro hanno dato sfoggio della loro professionalitą e bravura. Inutile dire che il tema trattato era di notevole interesse (linea pasticceria mignon a lunga durata e biscotteria alle mandorle e ricciarelli) tanto da portare in ditta Agostini oltre 70 persone in rappresentanza di oltre 55 Aziende del territorio. Fiducioso che la strada intrapresa possa portare ad organizzare con una certa frequenza tali incontri non mi rimane altro che ringraziare tutti i Clienti partecipanti, lo staff della Komplet Italia presente, la Sig.ra Sabrina che ha coadiuvato in modo egregio il Sig. Fragiacomo e TUTTI i miei dipendenti che con spirito di sacrificio ed un enorme disponibilitą mi permettono la realizzazione di simile eventi. Grazie di cuore a TUTTI!!!
Daniele Agostini
AMMINISTRATORE DELEGATO
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
29 febbraio - 1 marzo 2016: due giorni di DEBIC con il maestro GAGLIARDI
13 febbraio 2016: l'amministratore delegato, Daniele Agostini, compie 50 anni
10 E 11 FEBBRAIO 2016: le colombe con il campione del mondo di pasticceria FABRIZIO DONATONE, in ditta Agostini B. S.r.l.
14 e 15 dicembre 2015: una gustosa e raffinata degustazione grazie all'azienda TUTTOGUSTO (ALIBIG)
12 dicembre 2015: con MIRCO MARCUCCI si parla dei "DOLCI DI CASA NOSTRA"
24 e 25 novembre 2015: la KOMPLET ITALIA al servizio del sig. Cliente
Panettone e pandoro senza aggiunta di conservanti in collaborazione di Mirco Marcucci e AB Mauri Italy S.p.A.
Nascita collaborazione con "AGRIMONTANA"
21 E 22 SETTEMBRE 2015: master professionale di pasticceria con il Maestro DIEGO CROSARA
Realizzazione sala demo
Seguici: