Prima volta che viene adoperata la sala DEMO per un evento organizzato dalla ditta Agrimontana con l'ausilio determinante della Confartigianato di Arezzo, con il tema "La piccola pasticceria" sotto la guida del Maestro Diego Crosara professionista di fama internazionale.
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
29 febbraio - 1 marzo 2016: due giorni di DEBIC con il maestro GAGLIARDI
13 febbraio 2016: l'amministratore delegato, Daniele Agostini, compie 50 anni
10 E 11 FEBBRAIO 2016: le colombe con il campione del mondo di pasticceria FABRIZIO DONATONE, in ditta Agostini B. S.r.l.
14 e 15 dicembre 2015: una gustosa e raffinata degustazione grazie all'azienda TUTTOGUSTO (ALIBIG)
12 dicembre 2015: con MIRCO MARCUCCI si parla dei "DOLCI DI CASA NOSTRA"
24 e 25 novembre 2015: la KOMPLET ITALIA al servizio del sig. Cliente
Panettone e pandoro senza aggiunta di conservanti in collaborazione di Mirco Marcucci e AB Mauri Italy S.p.A.
Nascita collaborazione con "AGRIMONTANA"
21 E 22 SETTEMBRE 2015: master professionale di pasticceria con il Maestro DIEGO CROSARA
Realizzazione sala demo
Seguici: