5 e 6 Aprile 2016
Con tutta onestà, devo dire che per la prima volta ci sono state delle critiche sullo svolgimento della dimostrazione del primo giorno, che ci ha permesso di sfornare un OTTIMO secondo giorno di Demo sotto tutti i punti di vista. Dico questo non solo perché la mia coerenza e trasparenza me lo impongono, ma anche perché solo con confronti sinceri tra operatori del solito settore c'è la possibilità di crescere e rafforzarsi nelle proprie idee per rimanere a "galla" e magari perché no, crescere. Quindi se ciò è avvenuto è grazie all'intelligenza dei Signori Clienti ed anche alla nostra umiltà di saper ascoltare e poi agire senza mai dare per scontato niente e soprattutto avere il massimo rispetto del "nostro pane quotidiano": il Sig. CLIENTE!!! Con orgoglio devo anche dire che quando si riesce a portare in due pomeriggi OLTRE 60 Clienti, i discorsi li porta via il vento, e rimane il fatto compiuto. Ovviamente per riuscire a raggiungere certi numeri è determinante che l'Azienda che organizza le demo sia un' Azienda conosciuta e di richiamo, e quindi il mio ringraziamento va al Dott. Marco Vita che con la sua Komplet Italia ci ha permesso il tutto. Komplet Italia presente anche con il Capo Area Sig. Stefano Pizzi e soprattutto con il Maestro Antonio Fragiacomo, il quale ha sfornato "sfiziosità dolci e salate" in modo e varietà a dir poco imbarazzante per tutti i Sig. Clienti che hanno avuto la lungimiranza di partecipare. Certo il lavoro del Maestro è stato agevolato dalla presenza, ormai espertissima, della gentile Sabrina che piano piano con "furbizia e intraprendenza" sta accumulando una notevole esperienza alla quale devono arrivare in modo pubblico i ringraziamenti e la gratitudine mia personale, ed anche di tutti i collaboratori e dipendenti della ditta Agostini. Io non potevo non donare un ricordo al Maestro Fragiacomo, al quale spero di aver dimostrato tutta la mia gratitudine e non solo per il suo ottimo lavoro e la sua impagabile disponibilità, che abbinata alla sua professionalità, fanno di lui un perno importante sul rapporto commerciale che si sta sempre di più rafforzando tra la ditta Agostini e Komplet Italia.
Non posso chiudere questo mio articolo senza ringraziare il Capo Area, nonché amico (non me ne voglia il Dott. Vita) Stefano Pizzi, con il quale dopo un anno di "punzecchiature" frutto di un recente passato non così idilliaco con il sottoscritto, si è calato con estrema umiltà e professionalità al nostro servizio sostenendoci ed incoraggiandoci.
GRAZIE STEFANO!
AMMINISTRATORE DELEGATO
Daniele Agostini
1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi
7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.
24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa
CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"
11-12-13 ottobre 2016: Profumo di mandorla "mani in pasta" con prodotti Komplet
21 E 22 SETTEMBRE 2016: mani in "pasta" per utilizzare confetture e passate da forno AGRIMONTANA
14 settembre 2016: aiuto ai terremotati
13 settembre 2016: nuovo sito
13 e 14 GIUGNO 2016: due giorni insieme al Progetto FOOD STUDIO e Friesland Campina Italy S.r.l.
30 MAGGIO 2016: il maestro Diego Crosara ci delizia con "PASTICCERIA SALATA"!!!
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
Seguici: